giovedì, dicembre 03, 2015

Torta di Zucca di Mario

Torta di zucca... quello che avanza!

Questa e' l'indicazione della torta di zucca che mi ha passato il mio amico Mario:

4 cucchiai di zucchero di canna
2-3 cucchiai di farina
1/2 kg di zucca pelata, bollita e schiacciata (io l'ho cotta al vapore)
2 uova (ma ne ho messo solo 1)
una punta di chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero
pasta sfoglia / frolla o brise'

Mischiare tutto, inserire in una forma con pasta sfoglia  ed infornare a 170gradi per circa 1 oretta.

Le possibili alternative sono:
- aggiungere cioccolato fondente
- aggiungere amaretti sbriciolati  (come ho fatto io)



Facile, vero?

Il problema sono i punti ProPoint.. la sfoglia ne ha una quantita' industriale!


Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: