Ho scoperto che in un supermercato vicino a casa, che ha un banco pesce un po' piu' "generoso" per qualita' e con prezzi piu' abbordabili del negozio, al sabato pomeriggio "svendono" il pesce rimasto.
Tutto a 0.99 al chilo.
Per questa volta mi sono limitata a 3 cosette, giusto per provare.
Ma la freschezza, devo ammettere, e' garantita.
Per la sera ho dunque preparato questi filetti:
Utilizzando questa ricettina, che avevo tratto dalla rivista "Cucina di Stagione" di qualche anno fa.
Non avendo le noci ho usato le mandorle.
Il mio dramma e' che, quando cucino, devo farlo nel modo piu' semplice (per Tobias) e poi fare le dovute aggiunte per noi.
In questo modo ho qualche cosa di gustovo e di diverso (io).
Da provare, ve la consiglio!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Tutto a 0.99 al chilo.
Per questa volta mi sono limitata a 3 cosette, giusto per provare.
Ma la freschezza, devo ammettere, e' garantita.
Per la sera ho dunque preparato questi filetti:
Filetti di pesce con mandorle - il risultato. |
Utilizzando questa ricettina, che avevo tratto dalla rivista "Cucina di Stagione" di qualche anno fa.
Filetti di pesce - tratta da CucinadiStagione. |
Non avendo le noci ho usato le mandorle.
Il mio dramma e' che, quando cucino, devo farlo nel modo piu' semplice (per Tobias) e poi fare le dovute aggiunte per noi.
In questo modo ho qualche cosa di gustovo e di diverso (io).
Da provare, ve la consiglio!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
1 commento:
ma davvero costa così poco?che fortuna ||| e la ricetta è molto salutare e alla mia portata :)
Posta un commento