Riso, patate e prezzemolo |
Era da diverso tempo che meditavo una minestra simile e, alla ine, l'ho fatta.
Che poi Tobias non l'abbia mangiata e' un altro discorso.
Lui deve imparare ad aassaggiare tutto, io devo imparare a non cucinare sempre le stesse cose.
La preparazione e' stata veramene semplice, non tanto veloce nella cottura in quanto il riso integrale per minestre impiega tempi biblici...
In una pentola mettere:
- una noce di burro
- cipolla/aglio/scalogno quello che c'e', insomma
per insaporire un poco il tutto.
Aggiungere delle patate a tocchetti e cuocerle un pochino.
Aggiungere del brodo (o acqua + dado) meglio caldo e tanto, in quanto dovra' cuocere anche il riso e la patata assorbe acqua, per non interrompere la cottura e, a bollore, inserire il riso.
Fare cuocere fino a fine cottura.
Spegnere, schiacciare un po' le patate, inserire il prezzemolo.
Poi una lacrima di olio (o burro).
Personalmente non mi piace aggiungere del grana, ma non e' obbligatorio evitarlo!
Buon appetito!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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