martedì, marzo 08, 2016

Buona mimosa a tutte!



E dopo aver bevuto un po' di cocktail "mimosa", vorrei offrirvi anche una fetta di torta.


E' la prima volta che la faccio, ma ho adoperato - per la stragrande maggioranza - ingredienti "finti" (= gia' confezionati) aggiungendo solo il minimo indispensabile.

Torta mimosa: il risultato

Torta mimosa: ingredienti

Torta mimosa: la fetta
Con la miscela ho fatto 2 teglie piccole, penso fossero da 18cm di diametro, cosi' da giocare sull'altezza della torta.

Gli strati sono stati riempiti con crema pasticcera, mentre la bagna era di sciroppo di fragole diluito nel latte (sempre con la speranza che Tobias la assaggiasse).
La copertura con crema chantilly, mischiata a panna montata.

In pratica: una BOMBA CALORICA!

Il sapore non e' stato cosi' stucchevole, probabilmente anche con le creme fatte ex-novo risultava migliore...
Ma non ci lamentiamo sempre, e' andata bene ugualmente.

Ho comunque distribuito nel vicinato della fette, giusto per non sentirmi totalmente in colpa...


Un po' qua ... und ein bisschen dort

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