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lunedì, aprile 10, 2017

Pasta di Legumi - Glutan Free

Siamo sopravvissuti alla pasta fatta con farina di piselli :)

Peccato non averla fotografata, pensavo di trovare delle immagini sul Web.
Comunque ecco la mia confezione (vuota):


Pasta di legumi - Molino Andriani - rebrand

Non parlo per me, ma della faccia di Tobias quando ha visto il contenuto del piatto.. "verde".
Ho evitato la passata, mettendo un po' di pesto e creando cosi' un piacevole tono su tono, tanto era lo stesso tono che non si riconosceva neppure il dove iniziasse l'uno e finisse l'altro.
Il prezzo e' leggermente piu' elevato rispetto alle paste di grano, ma basta aspettare qualche sconto e farne incetta.

Il gusto e' "particolare" in quanto i piselli si sentono davvero, saporita (l'avevo assaggiata anche prima di aggiungere il pesto).
L'acqua di cottura rilascia molto "amido" (se amido e'...) ed i tempi di cottura sono standard, 5 minuti per i nostri fusilli

Il prodotto, seppure rimarchiato "Rewe Bio" e' fatto in Italia da Andriani SpA.

Un breve giro da Internet mi fornisce i seguenti punti:

- È considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni gluten free.
  
- potrebbe trattarsi della pasta  Felicia  - linea legumi - dato che i Valori Nutrizionali in % sono uguali
  
- Join venture con Pastificio Rummo per la pasta glutan-free
  
- Classificazione del GamberoRossi sulle paste di legumi
  
- Qui alcuni possibili sughi per condire queste paste, ma per Tobias potrebbe essere "azzardato"
  

La prossima?
Lenticchie rosse ed e' gia' in dispensa :)
Tratta dal Web

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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