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lunedì, ottobre 09, 2017

Pseudo-pizza

Pseudo-pizza
Se sei a dieta e vorresti mangiare una pizza, non sempre ce la fai a cavartela in modo "leggero".

Al mercato ho trovato delle basi gia' pronte per preparare il "Flammkuchen" (*) cosi' ho pensato: perche' non condire questa base in modo "pizzesco"? Magari guadagno qualche punto...

E cosi' e' stato fatto: pomodoro e mozzarella per me e Tobias.
Stephan ha voluto cambiare con salame e pollo (era quanto avevamo in casa).

Il risultato non e' stato male, anzi, ho comperato nuovamente la base alla spesa successiva.
Nell'impasto non c'e' lievito, cosi' che la base risulta crocchiarella, e manca di bordo.

Per ogni singola sfoglia, sono _solo_ 6PP, per essere puntigliosi sono 5,95
Poi il condimento fa la sua, ma se si mettono verdure grigliate e passata, allora e' decisamente molto poco calorica.
E perche' no? magari mettere fettine di mela e cannella? o pesche e gocce di cioccolato?
E' tutto da provare, e lo si puo' fare!

Solitamente non viene servita su piatti di ceramenica, ma resta sul tagliere di legno.


Fate un giro da Lidl, magari si trova anche li in Italia.


(*) Si tratta di una tipica "pizza" alsaziana, solitamente viene farcita con creme fraiche, speck e cipolla.
Ma si possibono trovare varianti diversem prevalentemente si differenziano per gli ingredienti che la ricoprono.



Un po' qua ... und ein bisschen dort

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