Per variare un po', eccoci ancora qui con delle fettine di struzzo (che piacciono moltissimo a Tobias).
Per 4:
600gr filetto di struzzo (qui si trovano le confezioni surgelate da 400)
2 spicchi d'aglio
2 rametti di basilico
20gr pinoli sgusciati
20ml succo di limone
50ml vino bianco
40ml olio
pepe - sale
Lavate il basilico, asciugatelo con carta da cucina, staccate le foglie dei rametti
Spellate l'aglio
Riunitelo nel bicchiere del mixer con le foglie di basilico ed i pinoli
Unite 20ml di olio e un pizzico di sale e pepe, tritare il tutto e creare una salsa omogenea
Eliminate le parti grasse della carne e schiacciate un po' la carne tra 2 fogli di carta da forno. Scaldate l'olio rimasto in una larga padella antiaderente, disponete le fettine in un solo strato. Cuocete la carne a fiamma media, 2 minuti per lato, aggiustando di sale (NON bucare con la forchetta quando si rigirano!!)
Trasferite le fettine di carne tra 2 piatti per mantenerle al caldo
Versate nella padella della carne il succo di limone, lasciatelo evaporare 1 minuto sulla fiamma bassa
Unite il vino, mescolate, alzate di poco la fiamma e fatelo evaporare 2 minuti
Versate la salsa aromatica nella padella, mescolate, fate insaporire 30 secondi
Trasferite la carne e la salsa aromatica in un piatto da portata e servite
Ebbene: il basilico della mia pianta non era a sufficienza, cosi' ho usato del pesto.
Probabilmente ho esagerato un poco con il succo di limone...
Sta di fatto che a Stephan non e' proprio piaciuta!!
Per 4:
600gr filetto di struzzo (qui si trovano le confezioni surgelate da 400)
2 spicchi d'aglio
2 rametti di basilico
20gr pinoli sgusciati
20ml succo di limone
50ml vino bianco
40ml olio
pepe - sale
Lavate il basilico, asciugatelo con carta da cucina, staccate le foglie dei rametti
Spellate l'aglio
Riunitelo nel bicchiere del mixer con le foglie di basilico ed i pinoli
Unite 20ml di olio e un pizzico di sale e pepe, tritare il tutto e creare una salsa omogenea
Eliminate le parti grasse della carne e schiacciate un po' la carne tra 2 fogli di carta da forno. Scaldate l'olio rimasto in una larga padella antiaderente, disponete le fettine in un solo strato. Cuocete la carne a fiamma media, 2 minuti per lato, aggiustando di sale (NON bucare con la forchetta quando si rigirano!!)
Trasferite le fettine di carne tra 2 piatti per mantenerle al caldo
Versate nella padella della carne il succo di limone, lasciatelo evaporare 1 minuto sulla fiamma bassa
Unite il vino, mescolate, alzate di poco la fiamma e fatelo evaporare 2 minuti
Versate la salsa aromatica nella padella, mescolate, fate insaporire 30 secondi
Trasferite la carne e la salsa aromatica in un piatto da portata e servite
Ebbene: il basilico della mia pianta non era a sufficienza, cosi' ho usato del pesto.
Probabilmente ho esagerato un poco con il succo di limone...
Sta di fatto che a Stephan non e' proprio piaciuta!!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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