Quando ero piccola ricordo che non amavo mangiare il semolino.
Lo facevo diventare freddo, sparpagliandolo intorno al piatto, per poi rifiutarmi.
Ho scoperto, ultimamente proprio con Tobias, che non e' poi cosi' malvagio...
300gr di zucchine
1 patata
1 carota
1 costa di sedano
100gr di semola
3dl di latte
Lavate le zucchine e tagliatele a tocchetti; sbucciate la patata e la carota e riducetele a pezzetti; togliete i filamenti del sedano e tagliatelo a pezzetti.
Lessate le verdure in poca acqua leggermente salata per 25 minuti o fino a quando si saranno completamente ammorbidite, aggiungendo, se necessario, altra acqua.
Fatele intiepidire e passatele (meglio con il passaverdure).
In un'altra pentola mescolate la semola con il latte; salate, mettete sul fuoco, portate a bollore per 15 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
Unite le verdure al composto di semola, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo di cottura.
Tagliate 4 fette di pane a cubetti e tostateli.
Servite la crema con i crostini.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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