Torta al cacao.. senza uova |
Chiamala un po' preveggenza (*), chiamala un po' mancanza di uova in casa e necessita' di occupare un po' di tempo in una giornata piovosa... ecco il risultato (preso e trovato in rete, ma senza maternita'):
250gr di farina (200di farina e 50gr di farro)
250gr di ricotta
175gr di zucchero
250ml di latte
70gr di cacao
2 bustine di lievito
Mischiare il tutto.. ricotta, latte e zucchero prima, unendo il secco dopo..
Inburrate ed infarinate uno stampo..
Nel forno caldo a 175gradi per 40 minuti!
(*) Preveggenza... giusto perche' mentre la torta cuoceva, mi ha telefonato il medico per dirmi che ho il colesterolo!!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
1 commento:
Stessa torta, cambiando le quantita':
250gr di farina (180di farina e 70gr di farro)
250gr di ricotta
160gr di zucchero
250ml di latte
60gr di cacao
1 bustine di lievito
Posta un commento