Ciambella esotica |
Ebbene si, non tutte le ciambelle escono con il buco...
Questa il foro l'aveva, ma era piatta come una frittella!
1 mango
1 papaia (ho messo un altro mango)
200gr di farina
100gr di zucchero
2 uova
50gr di cocco grattugiato (non ce l'avevo)
1/2 bustina di lievito
succo di limone
sale
burro e farina per lo stampo
Accendete il forno a 180gradi
Sbucciate il mango, tagliatelo a meta' ed eliminate il nocciolo.
Tagliate a meta' la papaia ed eliminate i semi e la buccia.
Mettetemeta' della frutta in un frullatore e riducetela in purea
Tagliate il resto a fettine e spruzzatela con il succo del limone.
Coprite con pellicola e tenete in frigo.
Mettete la purea di frutta in una ciotola,
Aggiungete la farina, 40gr di cocco grattugiato e mescolate bene.
Rompete le uova in un'altra ciotola e aggiungete lo zucchero, sbattete fino a che il composto sara' chiaro e spumoso.
Unite le uova alla purea, amalgamate mescolando con il cucchiaio.
Mescolatevi il lievito e salate.
Ungete ed infarinate lo stampo a ciambella.
Ponete in forno e cuocete 45 minuti,
Sfornate e fate raffreddare completamente.
Capovolgete, contornate con la frutta a fette e spolverate con il cocco rimasto.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento