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martedì, novembre 03, 2009

Costolette al profumo d'arancia

Tanto per cambiare, ho preso della carne di agnello.

Punzecchiare le costolette con una forchetta e sistemarle, possibilmente in uno strato, in un piatto poco profondo.
In una terrina mescolare il succo d'arancia, l'olio, la gelatina, la senape. Completare con iltimo e un pizzico di sale e pepe.
Versare la marinata sulle costolette, coprire il piatto e lasciare in fresco per almento un paio d'ore, meglio unanotte, girando la carne di tanto in tanto.
Al momento di cuocere le costolette, scolatele dalla marinata e cuocetele sotto il grill del forno a temperatura moderata per una decina di minuti,
Giratele almeno una volta a meta' cottura e bagnatele con la marinata spesso.
Alla fine devono essere ben cotto esternamente, ma ancora un po' rosee all'interno.
Servite le costolette con insalata verde.

Purtroppo non sono piaciute a Tobias, ma questo e' un periodo in cui non mangia praticamente niente.
Non demordo, preparera' questo tipo di carne in seguito.

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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