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mercoledì, novembre 18, 2009

Minestra di miglio e finocchio

Qualche cosa di diverso dal solito dolce.
Tenendo conto, poi, che il miglio fa bene anche alle unghie (soprattutto quelle di Tobias che sono sfaldata), questa ricettina ci cade giustogiusto.

Ingredienti per 4 persone:

100gr di miglio
1 finocchio
1 cipolla
olio
zenzero
sale
pane per servire

Portare ad ebollizione 1/2 litro di acqua in una pentola. Unite la cipolla tritata finemente e il miglio.
Cuocete per 20 minuti.
Mondate il finocchio e tritatelo. Aggiungetelo alla minestra 5 minuti prima della fine cottura.
Unite 2 cucchiai di olio, salate e spolverizzate con lo zenzero.
Nelle fondine individuali disponete il pane affettato e tostato e versatevi sopra la minestra.

Non male, ma meglio cucinarlo con il brodo invece della pura e semplice acqua...

[Preso da: Riso e Cereali - Mariane Rosemberg]

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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