Un altro weekend di pioggia.
E noi a casa.
Che fare?
Ma certo, biscottiamo e decoriamoli!
250gr di farina
farina per il piano
120gr di burro (temperatura ambiente)
120gr zucchero a velo
1 uovo
1 limone (solo scorza grattugiata)
1 pizzico di sale fino
Mescolare il burro allo zucchero, alla scorza del limone con un cucchiaio di legno.
Lavorare finche' il miscuglio diventa cremoso.
Aggiungere alla crema l'uovo, mescolare ancora 1 minuto.
Setacciare la farina con il sale.
Unire la farina poco alla colta alla crema, mescolando.
Infarinare il piano e versare l'impasto, lavorandolo per 30 secondi e renderlo compatto.
Stenderlo con il mattarello in una sfoglia alta 5mm.
Ricavare dalla sfoglia i biscotti con gli stampini.
Scaldare il forno a 190gradi.
Coprire con carta forno le placche (meglio contemporaneamente, altrimenti l'ultima risultera' MOLTO piu' cotta se si mantengono gli stessi tempi di cottura!) e trasferire i biscottini aiutandosi con una spatola.
Infornare per 12 minuti (sono pronti quando sono appena dorati).
Togliere le placche dal forno e fare raffreddare, per poi servire (o decorare) i biscotti.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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