Ciambella banana, yoghurt e noci |
Pur mettendo le banane in frigorifero, con questo caldo diventano velocemente nere.
Cercando qua e la', mi sono imbattuta in questa torta che, confermo, e' buonissima e risulta sofficissima.
Per semplicita' ricopio paro-paro ingredienti e procedimento
INGREDIENTI
230 g di farina
20 g di cacao amaro
130 g di burro
2 uova
100 g di gherigli di noce
2 banane mature piccole
125 g di yogurt alle banane (oppure bianco intero)
80 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Sbucciare le banane e schiacciarle bene con una forchetta. Tritare grossolanamente le noci.
Montare il burro con lo zucchero di canna, aggingervi le uova una alla volta, continuando a montare, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire le banane, lo yogurt, le noci e la farina setacciata con il cacao e con il lievito.
Quando tutti gli ingredianti saranno ben amalgamati, versare il composto in uno stampo da ciambella (o da plum-cake) e infornare a 180° per 35 min.
230 g di farina
20 g di cacao amaro
130 g di burro
2 uova
100 g di gherigli di noce
2 banane mature piccole
125 g di yogurt alle banane (oppure bianco intero)
80 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Sbucciare le banane e schiacciarle bene con una forchetta. Tritare grossolanamente le noci.
Montare il burro con lo zucchero di canna, aggingervi le uova una alla volta, continuando a montare, fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire le banane, lo yogurt, le noci e la farina setacciata con il cacao e con il lievito.
Quando tutti gli ingredianti saranno ben amalgamati, versare il composto in uno stampo da ciambella (o da plum-cake) e infornare a 180° per 35 min.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento