Involtini con peperoni e mozzarella |
peperoni gialli e rossi
pomodori
mozzarella
acciughe sott'olio
origano secco
sale fine
.. ecco i semplici ingredienti per preparare questi involtini.
Deliziosi come aperitivo, stuzzichini in attesa di una grigliata o anche per una cena veloce..
Lavare, asciugare, eliminare il picciolo, tagliare e rimuovere i semi ed i filamenti dei peperoni.
Dividere le falde e grigliarli (sarebbe meglio poi togliere la pelle...). Ma cuocerli sulla piastra non e' risultato il massimo...
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Mentre cuociono i peperoni, tagliare la mozzarella a bastoncini.
Scolate li acciughe dall'olio di conservazione
Prelavate le falde di peperoni, disponete s ciascuna un bastoncino di mozzarella, coprite con 1 spicchio di pomodoro, 1 acciufa e cospargete con l'origano.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
3 commenti:
Peperoni e Mozzarella per me è un matrimonio perfetto!!!! Forse, se il tempo è clemente, in settimana verremo a Monaco a fare un po' di "sano" shopping :D :D :D
Ciao!
"Sano" shopping? Cosa intendi?
Qui sono 2 anni che "trafugo" cibo dall'Italia (praticamente da quando sono arrivata ;) ). Non ho trovato molto, se non bio... ma mi manca la mia frutta, verdura, a prezzi ragionevoli.
Ti auguro di trovare bel tempo,sono settimane che piove e non ce la faccio piu'!
PS: Non prendermi per maleducata... ti inviterei volentieri per un caffe' e fetta di torta ma...
dal 24/8 riprendero' a lavorare dopo 3 anni di maternita' (qui si puo' fare) e, oltre all'incubo da ripresa, dovro' gestire un piccolo ometto :)
Posta un commento