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mercoledì, novembre 16, 2011

Muffin zucca-cioccolato

Muffin zucca-cioccolato
Avevo cotto al forno della zucca Hokkaido e, visto che non e' possibile utilizzarla solo per risotti (sono l'unica  a cui piace veramente), ne ho preparato dei muffins!

In una ciotola sbattere 1 uovo, 250ml di latte (ho utilizzato 200gr di buttermilch ed il resto latte), ed 1 cucchiaio di olio (omesso).
In una seconda ciotola 300gr di farina, 1 bustina di lievito setacciato, 100gr di zucchero ed un pizzico di sale.
Unire della zucca frullata (o schiacciata con la forchetta) e delle gocce di cioccolato alla prima ciotola.
Mischiare il contenuto delle 2 ciotole e versare l'impasto nei contenitori dei muffins.

Cuocere a 180gradi per 20 minuti, fa fede il solito stuzzicadenti.

Molto buoni, di difficile c'era solo la fase di stacco tra il contenuto-muffins e la sua 'mutanda'.

Un po' qua ... und ein bisschen dort

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