Biscottoni alle mandorle |
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Ingredienti:
75 g arachidi (non salate) tritate
75 g fiocchi avena
210 g farina integrale
60 g olio mais
80 g zucchero di canna + 1 cucchiaio malto
vanillina, sale
1 cucchiaino raso bicarbonato + aceto
acqua calda q.b
Procedimento:
Si tritano le arachidi e si mescolano agli ingredienti secchi, poi olio e malto, sfregando con le dita e infine l’acqua. Non è necessario stendere l’impasto, basta prenderne dei pezzetti più o meno uguali, formare delle palline e schiacciarle tra le mani. Cuocere a 180° per 15 minuti circa.
Ho preso spunto per fare i biscottoni sopra menzionati.
Non ho usato le arachidi ma delle mandorle mixate che avevo in casa.
Purtroppo la foto non rende la dovuta giustizia al risultato: veramente ottimi e molto veloci.
La prossima volta mi dovro' ricordare di non fare delle "quenelle" , ma schiacciarli un po' di piu', in modo che la cottura avvenga in maniera uniforme.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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