ma chi e'?
L’Hugo o Ugo è un cocktail che ha origine a Bolzano, ma che si è diffuso in
Trentino Alto Adige, approdando anche qui da noi, a Patatolandia.
Non conoscevo la sua esistenza sino a che non mi e' stato offerto dai vicini di casa (si, sempre i soliti, quelli che ci hanno psuedo-adottato ;) ) durante un pomeriggio di duro lavoro in giardino.
Pensavo che il cockteil dell'anno fosse ancora lo Spritz, ma mi sbagliavo.
E' un cocktail molto fresco, leggero e profumato, piacevole alla vista: un drink prefetto per l’estate: sicuramente da recuperare tutti gli ingredienti e da provare all'istante!
1/4 di succo di sambuco
2/4 di prosecco
1/4 di acqua minerale frizzante
foglioline di menta
ghiaccio
Versate nel bicchiere da aperitivo il succo, poi il prosecco e infine
l'acqua. Date una mescolata veloce, guarnite con le foglie di menta e
rinfrescate col ghiaccio
[Nella versione da me degustata, mancava il ghiaccio e la menta. Ma e' andato giu' ugualmente ;) ]
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento