Pagine
lunedì, maggio 12, 2014
Torta di mele, ennesima ricetta
Prima di iniziare a preparare questa torta, avevo pensato di fare proprio una ciambella..
Dalla forma ci siamo ;)
Ecco un'ennesima versione di una torta di mele, tratta dagli appunti di mia mamma.
2 uovs
150gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 tazza di latte
mele
Si sbattono 2 uova intere con 150gr di zuccheri.
Dopo 5 minuti si unisce: la farina, 1 tazzina di latte e 1 bustina di lievito sciolto in poco latte tiepido (ATTENZIONE: inizia a lievitare immediatamente!).
Lavorare ancora per 5 minuti, versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata, ricoprire con fettine di mele e qualche cucchiaiata di zucchero.
Cottura: 1/2ora in forno a 170gradi
(meglio verificare, in quanto dopo tale tempo nel mio era ancora cruda!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento