Termometro GEFU |
Davanti all'impasto della colomba, si vede il mio meraviglioso e perfettamente funzionante termometro.
Si tratta del regalo chiesto al compleanno dell'anno scorso.
Giusto pochi giorni prima di colombizzare, e' caduto per terra, rompendo un non-ben identificato componente, cosi' da non poter vedere il disegno esplicativo del pezzo di carne da cuocere.
Ma poco importa, tutto il resto va che e' una meraviglia!
E' corredato di un cavo e da una sonda che penetra direttamente nel cibo, e di conseguenza nel forno, cosi' da cuocere e informare immediatamente sulla temperatura raggiunta.
Si tratta di un termometro digitale per carne/pesce, ed è composto da due
parti radiotrasmittenti.
Le temperature di cottura di diversi tipi di
carne sono già memorizzati e devo ammettere che non ha mai fallito! (Ho spesso cotto l'arrosto di maiale, tacchino o altro ed il risultato e' sempre stato impeccabile.
Il timer può essere impostato fino a 99
minuti, mentre la portata radio e' di circa 20metri, cosi' che ci si puo' anche allontanare.
Ma quando la temperatura di cottura raggiunge quella pre-impostata (o quella settata manualmente), inizia a bippare.
COMODO, ora non posso farne a meno!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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