Veramente MOLTO veloce nella
preparazione, della cottura e nel terminarla.
Un battito d'ali, come si dice.
La ricetta l'ho vista qui e le uniche modifiche fatte (dettate dal non ritrovamento degli ingredienti):
- taleggio ==> altro formaggio molto simile alla fontina
- pasta di olive ==> pasta di noci
Copia-Incolla dal sito:
Direi che e' un'ottima soluzione ed approccio per un pranzo veloce, o come aperitivo.
La verdura, in questo caso, e' restata croccante ma non cruda.
Magari combinando e cambiando gli ingredienti, ottenendo cosi' nuovi sapori.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Un battito d'ali, come si dice.
La ricetta l'ho vista qui e le uniche modifiche fatte (dettate dal non ritrovamento degli ingredienti):
- taleggio ==> altro formaggio molto simile alla fontina
- pasta di olive ==> pasta di noci
Copia-Incolla dal sito:
1 | pasta sfoglia Rustico rettangolare già spianata di 320 g |
4 cucchiaini | di pasta d’olive nere |
500 g | di asparagi verdi |
80 g | di pomodori secchi sott’olio, ad es. pomodori cherry |
100 g | di taleggio |
pepe | |
2 rametti | di maggiorana |
Scaldate il forno a 220 °C.
Srotolate la pasta e
accomodatela su una placca da forno capovolta con la carta da forno.
Spalmate la pasta di olive sulla pasta lasciando libero un bordo di ca. 1
cm.
Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Dimezzate
gli asparagi per il lungo, metteteli in una scodella e mescolate con
poco olio dei pomodori. Tagliate il taleggio a dadini.
Accomodate gli
asparagi e i pomodori sulla pasta.
Condite con il pepe.
Cuocete la torta
al centro del forno per ca. 10 minuti. 2 minuti prima di fine cottura,
distribuite il formaggio sulla torta e terminate la cottura.
Sfornate,
guarnite con le foglie di maggiorana e servite.
Direi che e' un'ottima soluzione ed approccio per un pranzo veloce, o come aperitivo.
La verdura, in questo caso, e' restata croccante ma non cruda.
Magari combinando e cambiando gli ingredienti, ottenendo cosi' nuovi sapori.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
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