E dopo aver bevuto un po' di cocktail "mimosa", vorrei offrirvi anche una fetta di torta.
E' la prima volta che la faccio, ma ho adoperato - per la stragrande maggioranza - ingredienti "finti" (= gia' confezionati) aggiungendo solo il minimo indispensabile.
Torta mimosa: il risultato |
Torta mimosa: ingredienti |
Torta mimosa: la fetta |
Gli strati sono stati riempiti con crema pasticcera, mentre la bagna era di sciroppo di fragole diluito nel latte (sempre con la speranza che Tobias la assaggiasse).
La copertura con crema chantilly, mischiata a panna montata.
In pratica: una BOMBA CALORICA!
Il sapore non e' stato cosi' stucchevole, probabilmente anche con le creme fatte ex-novo risultava migliore...
Ma non ci lamentiamo sempre, e' andata bene ugualmente.
Ho comunque distribuito nel vicinato della fette, giusto per non sentirmi totalmente in colpa...
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento