Quando sono andata a MontePorzio Catone, ho acquistato una piccola porzione di _vero_ guanciale e del pecorino fresco.
Era giusto usarli, prima che iniziassero a camminare e, soprattutto, non riuscire a gustarmeli.
Cosi' ho optato per una "pasta alla gricia" (*).
Era la prima volta che la preparavo ed anche Stephan ha veramente gustato.
Non mi chiedete i punti WW... ho tentato di risparmiarne piu' che potevo, ma mi rifiuto di fare il conto!
(*) chiamata anche amatriciana bianca, per la mancanza di sugo.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Era giusto usarli, prima che iniziassero a camminare e, soprattutto, non riuscire a gustarmeli.
Cosi' ho optato per una "pasta alla gricia" (*).
Era la prima volta che la preparavo ed anche Stephan ha veramente gustato.
Pasta alla Gricia - cucinata da me |
Non mi chiedete i punti WW... ho tentato di risparmiarne piu' che potevo, ma mi rifiuto di fare il conto!
(*) chiamata anche amatriciana bianca, per la mancanza di sugo.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento