Girelle alla cannella - fase di lievitazione |
Sfogliando il lievitario , ho pensato di fare qualche cosa di diverso per colazione.
Giusto per tentare... anche perche' mi dovro' organizzare nel prepare qualche cosa per la festa della scuola e per la festa di addio a Micha.
Gira e rigira ho trovato delle girelle/chiocciole/cinnamons_rolls alla cannella , circa una decina di ricette diverse.
Ma quale scegliere?
Alla fine ho seguito la seguente ricetta (dal Blog Dolce e Salato con Lucia) e mi sono trovata DELIZIOSAMENTE bene!
Il risultato non e' stato affatto stopposo, ma molto leggero.. tanto che bisogna fare attenzione a non mangiarne troppi in una sola volta.
Chiocciole alla cannella - cotte |
In effetti la mia intenzione era quella di surgelarle, cosi' da poterle centellinare maggiormante... ma non ci sono riuscita!
Giusto per memoria personale: ho usato la 250gr di farina Garofalo Rosso (avanzata dalla colomba), e 50gr di integrale.
Prima di cuocere ho spennellato giusto con del latte.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
1 commento:
Ciao Barbara,
è un onore che tra le tante ricette abbia decise di provare proprio la mia ^_^
Si si hanno un difetto, una tira l'altra. ahah :D
Grazie per la citazione e il messaggio, sei stata davvero carinissima
Complimenti e a presto,
Lucia
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