Durante il giro-spesa, ho trovato questo pacchetto multicolore, pieno di carote:
Faccio molta fatica a resistere ai colori, anche se non so sceglierli accuratamente ed accostarli.
Come usarle?
Escludiamo il minestrone/crema/passato per far risultare un composto indefinibile...
Anche la cottura al vapore, a mio avviso, mischia le gradazioni.
Non mi e' restato che il forno, ma con questo terribile risultato:
A gusto personale, le carote viola hanno un sapore piu' dolce e delicato delle altre.
Faccio molta fatica a resistere ai colori, anche se non so sceglierli accuratamente ed accostarli.
Come usarle?
Escludiamo il minestrone/crema/passato per far risultare un composto indefinibile...
Anche la cottura al vapore, a mio avviso, mischia le gradazioni.
Non mi e' restato che il forno, ma con questo terribile risultato (forno a 180gradi, per 40 minuti.. con un filo di olio e sale):
A gusto personale, le carote viola hanno un sapore piu' dolce e delicato delle altre.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Carote multicolor |
Come usarle?
Escludiamo il minestrone/crema/passato per far risultare un composto indefinibile...
Anche la cottura al vapore, a mio avviso, mischia le gradazioni.
Non mi e' restato che il forno, ma con questo terribile risultato:
A gusto personale, le carote viola hanno un sapore piu' dolce e delicato delle altre.
Faccio molta fatica a resistere ai colori, anche se non so sceglierli accuratamente ed accostarli.
Come usarle?
Escludiamo il minestrone/crema/passato per far risultare un composto indefinibile...
Anche la cottura al vapore, a mio avviso, mischia le gradazioni.
Non mi e' restato che il forno, ma con questo terribile risultato (forno a 180gradi, per 40 minuti.. con un filo di olio e sale):
Carote cotte al forno.. |
A gusto personale, le carote viola hanno un sapore piu' dolce e delicato delle altre.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento