Niente foto.. ma sono stati mangiati velocemente!
100gr yoghurt bianco
2 cucchiai di semi di papavero
150gr di burro a temperatura ambiente
100gr di zucchero di canna
2 uova
1 arancia non trattata
150gr di farina
80gr di mandorle (ma ho terminato le mie ultime banane disidratate, mixandole al massimo)
1/2 bustina di lievito
Scaldate il forno a 180gradi.
Imburrate gli stampini (o mettete i pirottini di carta)
Versate lo yoghurt ed i semi di papavero in una ciotola, mescolando.
Montate il burro e lo zucchero fino a renderlo gonfio e spumoso.
Unite le uova, continuando a battere con la frusta, e la scorza dell'arancia.
Amalgamate al composto, la farina e il lievito setacciati.
Unite la farina di mandorle (pardon, di banane), il succo dell'arancia filtrato e lo yoghurt con i semi di papavero.
Distribuite l'impasto negli stampini, infornate per 25 minuti.
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento