Sempre alla ricerca della giusta ricetta per la pizza, nel gruppo di FB sulla Pasta Madre ho trovato la 'Pizza Manola'.
Questi sono gli ingredienti:
1 kg di farina per pizza, io ho usato Hofbreauhaus-Kunstmuehle
100gr semola
700gr acqua
2 cucchiaini di malto, ma ho messo zucchero
3 cucchiaini di sale, circa 28-30gr
180gr licoli
O
270gr Solida - 910 farina - il resto e' invariato
--
Impasto poi lascio a riposo 30 minuti coperta con pellicola.
Poi
faccio le pieghe, coperta a campana per 1h, poi di nuovo pieghe e
riposo per 1h, pieghe metto in ciotola coperta con pellicola per 2 ore.
Poi metto in frigo per 18-20ore .
Tiro
fuori, lascio ambientare per 1h e mezza e sconfio, lo divido e lo pirlo
lasciando lievitare 4h, poi stendo l'impasto con le mani e lo condisco e
inforno.
Per quanto riguarda la mozzarella aggiunta... meglio non parlarne...
La prossima volta che ci provo, tentero' con una di bufala
PS: Ho fatto meta' dose!!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
2 commenti:
adesso mi metto all'opera spero venga bella come la tua
Grazie del complimento sulla bellezza :)
Purtroppo non mi viene sempre cosi'.
Spero che anche la tua sia fantaticamente.. buona!
~barbara
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