Pagine

giovedì, agosto 03, 2017

Uova strapazzate

Lentamene Tobias inizia a mangiare qualche cosa di altro.

Al momento sono riuscita ad introdurre le uova, ma  l'unico modo in cui le mangia e' quello di strapazzargliele.

Uova strapazzate


La ricetta _base_ e' molto semplice:

Il segreto per renderle cremose e' quello di mescolare lentamente (con un cucchiaio di legno) ed a fuoco basso.

In pratica, per 2 persone:
Mettere 4 uoca in una caraffa con 2 cucchiai di latte (o la panna), sale, pepe.
Sbattere con una forchetta per circa 1 minuto.

Scaldare il burro sufficiente a coprire il fondo di una padella.
Quando inizia schiumare, allora inserire il composto.

Mescolare costantemente, a fuoco basso, per circa 5-8 minuti, poi ancora 1-2 minuti ma lontano dal fuoco.

Servire subito!



Un po' qua ... und ein bisschen dort

Nessun commento: