Lentamene Tobias inizia a mangiare qualche cosa di altro.
Al momento sono riuscita ad introdurre le uova, ma l'unico modo in cui le mangia e' quello di strapazzargliele.
Uova strapazzate |
La ricetta _base_ e' molto semplice:
Il segreto per renderle cremose e' quello di mescolare lentamente (con un cucchiaio di legno) ed a fuoco basso.
In pratica, per 2 persone:
Mettere 4 uoca in una caraffa con 2 cucchiai di latte (o la panna), sale, pepe.
Sbattere con una forchetta per circa 1 minuto.
Scaldare il burro sufficiente a coprire il fondo di una padella.
Quando inizia schiumare, allora inserire il composto.
Quando inizia schiumare, allora inserire il composto.
Mescolare costantemente, a fuoco basso, per circa 5-8 minuti, poi ancora 1-2 minuti ma lontano dal fuoco.
Servire subito!
Un po' qua ... und ein bisschen dort
Nessun commento:
Posta un commento